РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

  • веточки мяты для украшения
  • 1 ст л мяты
  • 1 ст л сахара
  • 2 стейка палтуса
  • соль, перец
  • На 2 порции:
  • 250 грамм (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см
  • 5 ст л сухого белого вина


Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу. Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 грамм С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин. Украсить мятой и подавать с картофелем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Палтус, запеченный в соусе из ревеня, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус, запеченный в соусе из ревеня Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото