Палтус, запеченный в соусе из ревеня
Ингредиенты для "Палтус, запеченный в соусе из ревеня"
- веточки мяты для украшения
- 1 ст л мяты
- 1 ст л сахара
- 2 стейка палтуса
- соль, перец
- На 2 порции:
- 250 грамм (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см
- 5 ст л сухого белого вина
Способ приготовления "Палтус, запеченный в соусе из ревеня"
Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу. Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 грамм С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин. Украсить мятой и подавать с картофелем.
Мы искренне надеемся, что Палтус, запеченный в соусе из ревеня, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус, запеченный в соусе из ревеня Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ