Палтус с томатами и пармезаном
- две столовых ложки панировочных сухарей
- одна столовая ложка вяленых помидоров в масле
- На 4 порции:
- 15 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 2 средних помидора
- Веточки петрушки и лимонные дольки для украшения
- 60 грамм майонеза
- 1 кусок белокорого палтуса толщиной 4 см
разогреть гриль. Разрежьте каждый помидор пополам. выложить на решетку гриля половинки помидоров срезами вверх.
смешать в небольшой миске панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку; выложить поверх помидоров.
положить палтус на решетку рядом с помидорами. поместить в гриль на расстоянии около 15 см от огня и жарить 6 минут. В это время смешать в небольшой миске майонез и вяленые помидоры.
перевернуть палтуса и накрыть помидоры фольгой, чтобы они не подгорели. жарить еще 6 минут до готовности.
достать противень из гриля и смазать палтус майонезной смесью. продолжать жарить, пока не образуется коричневая корочка. Перед подачей на стол выложить палтус и помидоры на плоское деревянное блюдо. украсить петрушкой и лимонными дольками.
Мы искренне надеемся, что Палтус с томатами и пармезаном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус с томатами и пармезаном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ