Палтус с корочкой из сыра и зелени
Ингредиенты для "Палтус с корочкой из сыра и зелени"
- 500 миллилитров овощной бульон
- 4 штуки помидор
- 1 зубок чеснок
- 1 щепотка перец
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 1 штуки луковицы
- 1 штуки лавровый лист
- 1 щепотка соль
- 4 веточка тимьян
- На 4 порции:
- 2 штуки
Способ приготовления "Палтус с корочкой из сыра и зелени"
Вскипятить бульон с лавровым листом. Рыбу отваривать в бульоне 5 минут. Вынуть положить в жаропрочную форму.
Чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть и обсушить, листочки отделить от стебля. Чеснок и тимьян перемешать с творогом.
Намазать творожной массой с зеленью филе палтуса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 10 минут.
Цуккини и помидоры вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Потушить все в растительном масле 5-8 минут. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
Подавать с рыбой, украсив зеленью.
Мы искренне надеемся, что Палтус с корочкой из сыра и зелени, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус с корочкой из сыра и зелени Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ