РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус с картофелем

Палтус с картофелем
Ингредиенты для "Палтус с картофелем"

  • три столовых ложки оливкового масла
  • 600 грамм артишоков
  • лимон или зелень орегана для украшения 
  • 1 литров имон
  • 1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца
  • 600 грамм картофеля (нарезать кубиками)
  • 4 стейка палтуса или трески (по 180 грамм
  • 1 очень крупная луковица (разреза


Способ приготовления "Палтус с картофелем"

натереть один стакан ложку лимонной цедры и выжать один стакан ложку лимонного сока. В чашке смешать цедру с соком, оливковым маслом, солью, ореганом, перцем. Сложенный в миску картофель полить один стакан ложкой лимонной смеси, перемешать. выложить картофель в глубокую форму и запечь в духовке 25 минут. У артишоков срежьте верхние листья и отрежьте черешок. Разрежьте каждый артишок вдоль пополам. В кипящей воде отварить их в течение 6-8 минут (определите готовность, прокалывая артишоки вилкой). откинуть и полить артишоки два стакана ложками лимонной смеси. вынуть форму с картофелем из духовки, добавить туда артишоки и хорошенько перемешать. Сверху на овощи положить рыбу и полить оставшейся лимонной смесью. запечь блюдо в духовке еще 15 минут, пока рыба не прожарится и картофель не станет мягким и золотистым. выложить рыбу с овощами на блюдо и украсить дольками лимона и зеленью орегана.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Палтус с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото