РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

Палтус запеченный с картофелем и апельсинами

  • кетчуп
  • майонез
  • масло
  • соль
  • яблоки
  • апельсины
  • специи
  • картофель
  • лимоны
  • филе палтуса


Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыба, смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Из части апельсина и лимона выжать сок. Оставшиеся цитрусовые нарезать тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелко. В подготовленную форму положить картофель, приправить его специями, затем аккуратно выложить фрукты (яблоки, лимоны, апельсины, причем апельсины от кожуры можно не очищать), далее - филе палтуса. Залить все соусом.   Соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным и апельсиновым соком, приправить карри и любимыми специями. Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Палтус запеченный с картофелем и апельсинами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Палтус запеченный с картофелем и апельсинами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото