Очень вкусная тушеная рыба
Ингредиенты для "Очень вкусная тушеная рыба"
- 0,5 килограмм. рыбы,
- 2 небольшие луковицы,
- 250 грамм майонеза,
- 100 грамм сыра,
- 1 большая морковь,
- перец красный, черный по вкусу.
Способ приготовления "Очень вкусная тушеная рыба"
Рыбу, лучше кету или нерку, отварить до полуготовности, но чтобы мясо возможно было отделить от основной большой кости.Пережарить лук с морковью в растительном масле. Когда все компоненты готовы, разделанную (очищенную от костей рыбу) положить в глубокую сковороду или стеклянную кастрюлю,большими кусками. Сверху положить лук с морковью, все это залить бульоном, так чтобы он не покрывал рыбу до конца.В майонез и добавить перец, полить им рыбу в кастрюле, затем все это посыпать толстым слоем тертого сыра, накрыть крышкой и поставить на огонь или в духовку на 15-20 мин. Когда сыр расплаваться можно снять крышку и дать ему поджариться.
Мы искренне надеемся, что Очень вкусная тушеная рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Очень вкусная тушеная рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ