Отварная ставрида
Ингредиенты для "Отварная ставрида"
- соль по вкусу,
- сметана 1 стакан,
- луковица 1/2,
- уксус 3%-ный 1 столовая ложка, перец горошком, лавровый лист,
- ставрида (скумбрия) 800 грамм
- морковь 1 корень,
- воды 1 литров ,
- петрушка 1 корень,
- укроп зелень.
Способ приготовления "Отварная ставрида"
Лук, петрушку, морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю,добавить специи (без соли) и залить водой. Поставить кастрюлю на огонь и, когда вода закипит, положить очищенные и промытые куски рыбы, предварительно окропленные уксусом. Довести воду до кипения, посолить и варить на медленном огне от 10 до 20 мин в зависимости от величины кусков рыбы. Сваренную рыбу разложить в тарелки и полить сметаной. Сверху блюдо обсыпать зеленью укропа.В качестве гарнира к этому блюду хорошо подать разварной картофель, свежие огурцы.
Мы искренне надеемся, что Отварная ставрида, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Отварная ставрида Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ