Отварная рыба с маслом
![Отварная рыба с маслом Отварная рыба с маслом](/uploads/recipe/vtorye13/otvarnaya-ryba-s-maslom_3629.jpg)
Ингредиенты для "Отварная рыба с маслом"
- соль
- 250 грамм сливочного масла
- одна столовая ложка уксуса белого вина
- 500 грамм картофеля
- 1,5 килограмм свежей рыбы (трески, дорады, зубатки…)
Способ приготовления "Отварная рыба с маслом"
Почистить рыбу и отварить её целиком, положив в холодную воду, подкислённую уксусом и подсолённую. Довести тихонько до кипения и поддерживать самый маленький огонь 10-15 минут (до готовности).
Почистить картошку, порезать на дольки и отварить в подсолённой воде. Готовую рыбу оставить ненадолго в той же воде, затем осторожно вынуть, очистить от косточек и выложить на овальное блюдо. Окружить ломтиками отварной картошки и полить растопленным маслом.
Мы искренне надеемся, что Отварная рыба с маслом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Отварная рыба с маслом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ