Отварная осетровая рыба
Ингредиенты для "Отварная осетровая рыба"
- ложка растительного масла, соль по вкусу.
- 500 грамм рыбы, 1/2 моркови, 1 корень петрушки, 1 литров уковица, один стакан
Способ приготовления "Отварная осетровая рыба"
Подготовить рыбу. Очистить и нарезать репчатый лук, петрушку,морковь. Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой,добавить соль и отварить до готовности. Вынуть готовую рыбу из бульона и нарезать толстыми ломтями. Выложить на блюдо,полить маслом. Вокруг разместить горячий отварной картофель,посыпанный измельченной зеленью. Отдельно подать маринованные или свежие огурцы и помидоры, в соуснике - хрен с уксусом.Можно подавать картофельное пюре.
Мы искренне надеемся, что Отварная осетровая рыба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Отварная осетровая рыба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ