Осетрина, запеченная по-русски
Ингредиенты для "Осетрина, запеченная по-русски"
- соль
- 125 грамм парового соуса
- соль
- черный молотый перец
- перец
- 15 грамм сливочного масла
- 20 грамм рыбы
- 2ст ложки мелкорубленной зелени
- одна чайная ложка сахара
- горчица
- 150 грамм картофеля
- 0,5 стакана сметаны
- 5 грамм сыра
- 0,5 чайной ложки соли
Способ приготовления "Осетрина, запеченная по-русски"
Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного “сбрызгивают” маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло! Соус. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают!
Мы искренне надеемся, что Осетрина, запеченная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина, запеченная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ