РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Осетрина, запеченная по-русски

Осетрина, запеченная по-русски

  • соль
  • 125 грамм парового соуса
  • соль
  • черный молотый перец
  • перец
  • 15 грамм сливочного масла
  • 20 грамм рыбы
  • 2ст ложки мелкорубленной зелени
  • одна чайная ложка сахара
  • горчица
  • 150 грамм картофеля
  • 0,5 стакана сметаны
  • 5 грамм сыра
  • 0,5 чайной ложки соли


Способ приготовления "Осетрина, запеченная по-русски"

Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного “сбрызгивают” маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло!   Соус. В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Осетрина, запеченная по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина, запеченная по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото