Лосось с корочкой с перцем
- 4 х 200 грамм филе лосося
- 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
- 2 ст л оливкового масла
- 2 сладкие картофелины
- На 4 порции:
- морская соль
- пучок свежего розмарина, порванного на веточки
- 2 картофелины
Разогреть духовку до 200 грамм С/400 F/Gas 6.
Нарезать картофель на одинаковые дольки вдоль и положить в форму для духовки, побрызгав маслом, розмарином и солью. Запекать 35-45 мин до золотистого цвета.
Оставшееся масло разогреть в сковороде. Положить раздробленный перец на тарелку. Сверху вдавить филе лосося в перец и перченой стороной положить на сковороду. Обжарить 2-3 мин с каждой стороны до готовности.
Подавать лосося с запеченной картошкой и капустой.
На заметку:
Рекомендуемое вино: Hardy’s VR Chardonnay Простая идея: отварить несколько картофелин, слить и сделать из них пюре, перемешав с 1 ст л майонеза. Добавить порезанный розмарин и лосось, приготовленный по рецепты выше (3 пункт), перемешать. Сформировать котлеты и обжарить в горячем масле до корочки. Подавать с лимонными дольками и капустой.
Мы искренне надеемся, что Лосось с корочкой с перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось с корочкой с перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ