Осетрина с каперсами
Ингредиенты для "Осетрина с каперсами"
- Для соуса:
- 1/2 ст бульона, 1/ 2 литров каперсов, 8 оливок, 1/2 ст л муки, 1 ст л сока лимона
- 500 грамм свежей рыбы, луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 ст л сока лимона, зелень, специи
Способ приготовления "Осетрина с каперсами"
Подготовленный кусок осетрины отварить в воде с луком, кореньями, солью, пряностями, соком лимон. Ввести в бульон муку, сок лимона. Уварить до загущения и добавить каперсы и оливки. Варить еще 15 мин.
Нарезать рыбу ломтиками, облить приготовленным соусом и украсить веточками зелени петрушки. Подавать с отварным картофелем, полив маслом. Так же можно приготовить стерлядь, лосося, форель и судака.
Мы искренне надеемся, что Осетрина с каперсами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина с каперсами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ