Лосось с клюквой
Ингредиенты для "Лосось с клюквой"
- филе лосося (омуля, стерляди) 500 грамм
- сливки 0,5 стакана
- клюква мороженая 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления "Лосось с клюквой"
Филе лосося вымыть, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски, положить в сотейник, залить сливками и Тушить на слабом огне под крышкой 25-30 минут. Сок, выделившийся при тушении, слить в отдельную миску. Клюкву вымыть, половину протереть через сито, смешать с оставшимися цельными ягодами и соком от тушения рыбы. Полученную массу переложить в кастрюлю, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом. Источник: “На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!”
Мы искренне надеемся, что Лосось с клюквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось с клюквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ