РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Осетрина по-итальянски

Осетрина по-итальянски
Ингредиенты для "Осетрина по-итальянски"

  • лук 100 грамм
  • масло сливочное 40 грамм
  • вино белое 60 миллилитров
  • томатный соус
  • лимон
  • помидоры свежие 10 грамм
  • осетрина 300-350 грамм
  • соль


Способ приготовления "Осетрина по-итальянски"

Подготовленный кусок осетрины нарезаем на порционные куски. Помидоры свежие промываем, нарезаем. Лук репчатый промываем, мелко нарезаем. В посуду помещаем куски рыбы, добавляем нарезанные лук, помидоры, вино, сливочное масло, соль. Посуду закрываем крышкой и тушим 10-14 минут на полной мощности. При подаче рыбу поливаем соком, в котором она тушилась, добавив в него другую часть масла, немного лимонного сока и немного томатного соуса.    

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Осетрина по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото