Осетрина по-итальянски
Ингредиенты для "Осетрина по-итальянски"
- лук 100 грамм
- масло сливочное 40 грамм
- вино белое 60 миллилитров
- томатный соус
- лимон
- помидоры свежие 10 грамм
- осетрина 300-350 грамм
- соль
Способ приготовления "Осетрина по-итальянски"
Подготовленный кусок осетрины нарезаем на порционные куски. Помидоры свежие промываем, нарезаем. Лук репчатый промываем, мелко нарезаем. В посуду помещаем куски рыбы, добавляем нарезанные лук, помидоры, вино, сливочное масло, соль. Посуду закрываем крышкой и тушим 10-14 минут на полной мощности. При подаче рыбу поливаем соком, в котором она тушилась, добавив в него другую часть масла, немного лимонного сока и немного томатного соуса.
Мы искренне надеемся, что Осетрина по-итальянски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина по-итальянски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ