Осетрина марешаль
![Осетрина марешаль Осетрина марешаль](/uploads/recipe/vtorye13/osetrina-mareshal_7019.jpg)
- 2 яйца
- 1 литров итров авровый лист
- 30 грамм nbsp; хрена
- 100 грамм сливочного масла
- 400 грамм осетрины
- одна столовая ложка сахара
- соль по вкусу
- 120 грамм майонеза
- 1 морковка
- соль по вкусу
- 5 горошин перца
- 2 сухие городские булки
- 1 литров итров уковица
Осетрину опустить на 5-6 минут в горячую воду, не давая воде закипеть. Затем очистить кожу от костных пластинок. Из лука, моркови и специй сварить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить приготовленную осетрину, вскипятить на большом огне и доварить на небольшом огне. Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски. Обмакнуть каждый кусок во взбитые и подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе, потом окунуть в распущенное масло и снова обвалять в тертом хлебе. Поджарить в духовке, положив рыбу на решетку. Отдельно к рыбе подать соус. Можно подать к этому блюду любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, оставить открытым на 40 мин, затем смешать с майонезом.
Мы искренне надеемся, что Осетрина марешаль, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина марешаль Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ