РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Осетрина марешаль

Осетрина марешаль
Ингредиенты для "Осетрина марешаль"

  • 2 яйца
  • 1 литров итров авровый лист
  • 30 грамм nbsp; хрена
  • 100 грамм сливочного масла
  • 400 грамм осетрины
  • одна столовая ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 120 грамм майонеза
  • 1 морковка
  • соль по вкусу
  • 5 горошин перца
  • 2 сухие городские булки
  • 1 литров итров уковица


Способ приготовления "Осетрина марешаль"

Осетрину опустить на 5-6 минут в горячую воду, не давая воде закипеть. Затем очистить кожу от костных пластинок. Из лука, моркови и специй сварить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить приготовленную осетрину, вскипятить на большом огне и доварить на небольшом огне. Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски. Обмакнуть каждый кусок во взбитые и подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе, потом окунуть в распущенное масло и снова обвалять в тертом хлебе. Поджарить в духовке, положив рыбу на решетку. Отдельно к рыбе подать соус. Можно подать к этому блюду любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, оставить открытым на 40 мин, затем смешать с майонезом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Осетрина марешаль, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетрина марешаль Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото