Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`
Ингредиенты для "Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`"
- 1 яйцо
- две столовых ложки сливочного масла
- соль
- 1/ 2 литров имона
- пять столовых ложек панировочной смеси
- 400 грамм осетрины (белуги, севрюги)
- перец по вкусу
- зелень
- четыре столовых ложки растительного масла
Способ приготовления "Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`"
Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком,промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку,где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу `Фри`, поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Осетр, севрюга, белуга, жаренные `Фри` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ