Омлет-суфле с копченым лососем
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 1 ст л свежего укропа, порезанного
- 25 грамм несоленого масла
- 140 грамм хрустящего зеленого салата (по желанию)
- 6 яиц, разделить желтки и белки
- 125 грамм копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
Взбить белки в крепкую пену. В другой миске взбить желтки с 1 ст л воды в воздушную пенистую массу, приправить (Если нужно). Добавить укроп, перемешать с белками металлической ложкой и добавить лосось.
Растопить 30 грамм сливочного масла в сковороде на большом огне.
Перелить яичную смесь в масло, снизить огонь до среднего и готовить 5-7 минут, пока снизу он не будет золотистым. ПЕреложить омлет на подогретую тарелку и подавать с зеленым салатом.
На заметку
Беременным женщинам, детям и больным нужно избегать употребление не до конца прожаренных яиц. Яйца - самая лучшая еда из продуктов быстрого приготовления. Чтобы сделать болтунью с ветчиной, разбейте 2 яйца в миску, затем добавить немного молока и приправы. растопить 10 грамм сливочного масла в кастрюле, пока оно не запенится. влить яичную смесь и готовить, помешивая все время, пока не схватится. порезать 2 куска ветчины на тонкие полоски и посыпьте яйца сверху.
Мы искренне надеемся, что Омлет-суфле с копченым лососем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Омлет-суфле с копченым лососем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ