Омлет арнольд беннетт
- 30 грамм сливочного масла
- 1 ст л петрушки, порезанной
- 2 ст л свежего шнитт-лука, порезанного
- 5 крупных яиц
- 55 грамм зрелого сыра Чеддер, тертого
- 1 литров авровый лист
- 225 грамм филе копченой пикши
- 175 грамм молока
- На 4 порции:
- 15 грамм простой муки
- молотый черн
Этот простой и доступный рецепт был создан и впервые приготовлен в лондонском отеле “Савой”.
Положить рыбу в непригораемую кастрюлю кожурой вверх, залить молоком и добавить лавровый лист. Нагревать до медленного кипения и варить около 8 минут, пока рыба не будет легко распадаться на куски. Перелить жидкость из кастрюли в кувшин, долить молока, чтобы получилось 175 миллилитров (если не хватает). Отставить. Выбросить лавровый лист и кожу и разломать рыбу на кусочки.
Для соуса, растопить половину масла в кастрюле. Снять с огня, добавить муку и готовить 1 минуту, помешивая. Снова снять с огня, добавить молоко, взбивая вечиком, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить рыбу, сыр и травы, снять с огня.
Разделить желтки и белки и слегка взбить желтки; добавить половину соуса. Взбить белки в некрепкую пену; добавить желтки.
Разогреть гриль. Разогреть оставшееся сливочное масло в сковороде диаметром 25 см. Влить яичную смесь и разровнять сверху. Готовить на среднем огне, пока снизу не поджарится, а сверху не останется жидковатым. Поставить под гриль, чтобы запеклось сверху.
Распределить сверху соус и запекать под грилем до золотистого цвета. Порезать на кусочки и подасвать с петрушкой и салатом из помидоров.
Мы искренне надеемся, что Омлет арнольд беннетт, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Омлет арнольд беннетт Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ