Лосось по-средиземноморски
Ингредиенты для "Лосось по-средиземноморски"
- 2 небольших филе лосося
- упаковка сливок
- шафран по вкусу
- несколько зубчиков чеснока
- 500 грамм капусты брокколи, разобранной на соцветия
- 500 грамм макарон
Способ приготовления "Лосось по-средиземноморски"
На оливковом масле обжарить слегка несколько нарезанных зубчиков чеснока, затем кладете филе лосося. Слегка обжарить с обеих сторон, затем добавить туда брокколи, лучше свежезамороженная, готовится быстрее. Тушить, накрыв крышкой.
Отдельно отварить небольшое количество макарон в форме ракушки, до “аль денте” (когда они еще слегка твердые).
После того, как брокколи готова - добавить отваренные макароны и залить сливками, затем посыпать слегка шафраном. Тушить еще минут восемь - соус должен пропитать все продукты.
Получается легкое и очень полезное блюдо, просто прекрасно подходит после горячего лукового пирога.
Мы искренне надеемся, что Лосось по-средиземноморски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось по-средиземноморски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ