РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Окунь, запеченный с миндалем

Окунь, запеченный с миндалем

  • филе окуня 600 грамм
  • лимонный сок одна столовая ложка
  • мускатный орех и кардамон
  • сахар одна столовая ложка
  • соевый соус по вкусу
  • соль 0,5 чайные ложки
  • свежевыжатый апельсиновый сок четверть стакана
  • толченый миндаль две столовых ложки
  • сливочное масло две столовых ложки


Способ приготовления "Окунь, запеченный с миндалем"

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Приготовить заливку: смешать лимонный и апельсиновый соки со специями. Смазать дно сковородки сливочным маслом ( одна чайная ложка , выложить рыбное филе, посолить, полить приготовленной заливкой, остаток масла разделить на части и положить сверху на каждый кусок филе. Подготовленную к запеканию рыбу посыпать сахаром, поставить в разогретую духовку (200 градусов) и готовить 10 минут, затем вынуть сковороду из духовки, посыпать рыбу миндалем и вновь поместить в духовку на 5-7 минут, чтобы на поверхности филе образовалась золотистая корочка. Перед подачей на стол сбрызнуть соевым соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Окунь, запеченный с миндалем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунь, запеченный с миндалем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото