Лосось по-русски
Ингредиенты для "Лосось по-русски"
- 100 миллилитров водки
- 40 грамм морской соли
- молотый черный перец
- 4 филе лосося с кожей
- 50 грамм темного коричневого сахара
- На 4 порции:
Способ приготовления "Лосось по-русски"
подавать его с подсушенными багелами со сметаной или с капустным салатом (колеслоу). Если вместо водки использовать ром, получится ямайская версия.
Смешать соль, сахар и перец и распределить по филе. Положить рыбу в миску, добавить водку и оставить мариноваться на 4 часа, поворачивая.
Достать лосось из маринада и готовить на закрытом огне 25-30 мин, пока рыба не станет матовой и сочной в середине.
Мы искренне надеемся, что Лосось по-русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось по-русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ