Лосось по-королевски
Ингредиенты для "Лосось по-королевски"
- молотый черный перец
- 60 грамм консервированных грибов
- зелень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 1,5 столовых ложки сливочного масла
- 1 желток
- соль
- 1 сладкий перец
- 1/2 стакана молока
- одна столовая ложка муки
- 200 грамм консервированного лосося
Способ приготовления "Лосось по-королевски"
Рыбу вынуть из банки и разделить на ломтики. Сладкий перец вымыть, удалить семена. Зелень петрушки хорошенько промыть и осушить. Очистить репчатый лук и нарезать его небольшими кубиками. Сладкий перец также порезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем лук и перец до мягкости, добавить муку и приправы. Влить в сковороду с овощами молоко и варить до загустения и получения однородной массы, постоянно помешивая, затем соединить с желтком. Грибы уложить на кусочки рыбы, полить полученным соусом и запечь в духовке. Подать, украсив зеленью.
Мы искренне надеемся, что Лосось по-королевски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось по-королевски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ