РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Окунь тушеный с салом и картофелем

Окунь тушеный с салом и картофелем

  • 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль,
  • перец, лавровый лист, зелень укропа.
  • 8-10 мелких окуней, 150 грамм шпика, 6 клубней картофеля, 3 литров уковицы,


Способ приготовления "Окунь тушеный с салом и картофелем"

Мелких окуней очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности,оставив головки, хорошо помыть в холодной воде. Дно сотейника смазать маслом, положить слой сырого картофеля, нарезанного кружочками, на него - слой окуней, смазать сметаной, посыпать пассерованным луком, солью, перцем, рубленой зеленью, положить 2 - 3 литров авровых листа, посыпать кусочками шпика. Затем то же самое повторить. Все залить сметаной и Тушить в духовке до готовности (30 - 35 минут). Подать окуней с картофелем, полить соусом, в котором они тушились, посыпать рубленой зеленью укропа.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Окунь тушеный с салом и картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунь тушеный с салом и картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото