РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Окунь тушенный, с рассолом и овощами

Окунь тушенный, с рассолом и овощами

  • добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы.
  • Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработ


Рыба - 150 грамм сельдерей и петрушка - по 10 грамм огуречный рассол - 120 грамм вино виноградное - 30 грамм масло сливочное - 5 грамм перец по вкусу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Окунь тушенный, с рассолом и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунь тушенный, с рассолом и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото