Окунь тушенный, с рассолом и овощами
Ингредиенты для "Окунь тушенный, с рассолом и овощами"
- добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы.
- Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработ
Способ приготовления "Окунь тушенный, с рассолом и овощами"
Рыба - 150 грамм сельдерей и петрушка - по 10 грамм огуречный рассол - 120 грамм вино виноградное - 30 грамм масло сливочное - 5 грамм перец по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Окунь тушенный, с рассолом и овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунь тушенный, с рассолом и овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ