Окунь с грибами
![Окунь с грибами Окунь с грибами](/uploads/recipe/vtorye13/okun-s-gribami_6775.jpg)
Ингредиенты для "Окунь с грибами"
- филе окуня 400 грамм
- растительное масло две столовых ложки
- измельченная зелень по вкусу
- картофель 2-3 штук
- шампиньоны вареные 4-5 штук
- сметана нежирная 2,5 столовых ложки
- соль, перец
- тертый сыр (низкокалорийный) 0,5 стакана
Способ приготовления "Окунь с грибами"
Картофель очистить, опустить в кипящую соленую воду и варить до полуготовности (7 минут). Воду слить, картофель остудить и нарезать дольками или кружками. Филе вымыть, нарезать на порции, уложить в смазанную маслом сковороду (в центре), посолить, поперчить. По краю выложить ломтики картофеля и шампиньоны, разрезанные пополам, смазать сметаной, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, нагретую до 190 градусов, до появления румяной корочки (20 минут). Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Окунь с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Окунь с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ