Лосось в хрустящей картофельной корочке
- 1/8 ч. ложки порошка карри
- две столовых ложки маргарина или сливочного масла
- две столовых ложки оливкового масла
- щепотка молотого красного перца
- 1/4 ч. ложки крупномолотого черного перца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/4 стакана нежирного натурального йогурта
- 4 порции филе
В кипящую воду положить морковь, яблоко и лук. довести до кипения. варить 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой. Воду слить (оставьте полстакана). Блендером на большой скорое взбить овощи вместе с жидкостью, маргарином (или маслом), 1/4 ч. ложки соли и 1/8 ч. ложки перца до консистенции пюре. переложить пюре в кастрюлю. В миске смешаете йогурт, лимонный сок, тмин, карри, красный перец, 1/4 ч. ложки соли и 1/8 чайные ложкичерного перца. Картофель очистить и натереть на терке мелкой длинной соломкой. Каждый кусок филе обмакнуть в смесь с йогуртом, затем - в картофель. На антипригарной сковороде в масле обжаривать лосось 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. подавать с яблочно-морковным пюре.
Мы искренне надеемся, что Лосось в хрустящей картофельной корочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось в хрустящей картофельной корочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ