Налим по-провансальски
![Налим по-провансальски Налим по-провансальски](/uploads/recipe/vtorye13/nalim-po-provansalski_582.jpg)
Ингредиенты для "Налим по-провансальски"
- филе рыбы шесть штук
- сок 1/ 2 литров имона
- помидоры восемь штук
- масло растительное для рыбы одна столовая ложка для соуса пять столовых ложек
- лук репчатый 2 головки
- базилик 1 пучок
- чеснок 5 зубчиков
- сыр тертый 50 грамм
Способ приготовления "Налим по-провансальски"
Для соуса порубить чеснок, базилик, добавить тертый сыр и соль. взбить, постепенно добавляя масло. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубить. обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправлять лимонным соком, затем уложить в сковороду для запекания рыбы. На смесь положить кусочки рыбы, посолить. смазать рыбу сырным соусом и запечь при 210 градусов, прикрыв фольгой, 15 минут. снять фольгу и запечь еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис и запеченные томаты.
Мы искренне надеемся, что Налим по-провансальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Налим по-провансальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ