РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Налим по-провансальски

Налим по-провансальски
Ингредиенты для "Налим по-провансальски"

  • филе рыбы шесть штук
  • сок 1/ 2 литров имона
  • помидоры восемь штук
  • масло растительное для рыбы одна столовая ложка для соуса пять столовых ложек
  • лук репчатый 2 головки
  • базилик 1 пучок
  • чеснок 5 зубчиков
  • сыр тертый 50 грамм


Способ приготовления "Налим по-провансальски"

Для соуса порубить чеснок, базилик, добавить тертый сыр и соль. взбить, постепенно добавляя масло. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, лук порубить. обжарить помидоры и лук на масле, посолить, поперчить и заправлять лимонным соком, затем уложить в сковороду для запекания рыбы. На смесь положить кусочки рыбы, посолить. смазать рыбу сырным соусом и запечь при 210 градусов, прикрыв фольгой, 15 минут. снять фольгу и запечь еще 5 минут. Отдельно к рыбе можно подать вареный рис и запеченные томаты.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Налим по-провансальски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Налим по-провансальски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото