РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясные (рыбные) цыплята

Мясные (рыбные) цыплята
Ингредиенты для "Мясные (рыбные) цыплята"

  • 1 морковь
  • 4 яйца
  • перец
  • вода
  • 2 яйца
  • 2 литров омтика батона
  • зелень петрушки
  • соль
  • 1 литров уковица
  • 1 килограмм рыбы или мяса
  • 200 грамм майонеза


Способ приготовления "Мясные (рыбные) цыплята"

Рыбу очистить, вымыть, вынуть кости, пропустить через мясорубку. В фарш положить размоченный в молоке батон, перец, мелко нарезанный и обжаренный в сливочном масле репчатый лук, посолить по вкусу. Все тщательно размешать. Из рыбного фарша сделать маленькие и большие шарики, положить их в кипящую подсоленную воду и отварить. Сваренные шарики вынуть шумовкой и дать стечь воде. Каждый рыбный шарнк (маленький и большой) обмазать майонезом и обвалять в измельченном яичном желтке. Подготовленные таким образом большие шарики уложить на тарелку, верх вырезать и в получившееся углубление вложить шарик поменьше. Из моркови вырезать “клювики” и воткнуть в маленькие шарики, вставить “глазки” (перец). В шарики побольше вдавить “ножки”. Залить майонезом, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Блюдо рекомендуется для детского стола.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясные (рыбные) цыплята, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные (рыбные) цыплята Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото