Лосось в тесте
![Лосось в тесте Лосось в тесте](/uploads/recipe/vtorye14/losos-v-teste_1636.jpg)
- 1 ст л смешанных дробленых горошков перца
- 500 грамм филе лосося без костей
- 2 ст л порезанного шнитт-лука
- 1 ст л морской соли
- 200 грамм мягкого сыра, например “Филадельфия”
- 8 литров истов теста фило
- 125 грамм сливочного масла, растопленного
- цедра 1 литров айма
Лосось “по-веллингтонски” - вкусное, эффектное блюдо для гостей и для семьи. Лосось намного полезнее, чем мясо, так как в нем меньше насыщенного жира. 1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Обвалять филе лосося в перце, соли и укропе, прижать, чтобы все плотно держалось. 2. Положить сыр, сок лайма и лук в миску и взбивать до однородности. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. 3. Положить два куска копченого лосося на доску, чтобы они накладывались друг на друга. Сверху положить филе лосося и намазать сырной смесью. Завернуть лосось в копченый лосось, как конвертик. 4. Положить друг на друга 2 литров иста теста, смазать сливочным маслом, завернуть в них лосось и запечатать края. Еще смазать маслом. Запекать 20-25 мин, затем подавать с салатом и дольками лимона.
Мы искренне надеемся, что Лосось в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ