Морской окунь с чесночным соусом
![Морской окунь с чесночным соусом Морской окунь с чесночным соусом](/uploads/recipe/vtorye13/morskoj-okun-s-chesnochnym-sousom_8581.jpg)
- пучок петрушки
- 100 грамм сливочного масла
- 6 зубчиков чеснока
- черный перец
- 1 крупный выпотрошенный морской окунь весом 1.15 килограмм
- соль
Морской окунь - прекрасная рыба с плотной мякотью, которая не распадается, почти без костей и с прекрасным вкусом. 1. Промыть рыбу под холодной водой, сделать 3 надреза с каждой стороны и в каждый положить по маленькому кусочку чеснока. Положить половину петрушки и зубчик чеснока внутрь рыбы у смазать растопленным сливочным маслом. 2. Завернуть рыбу в смазанную маслом фольгу и положить на противень, запекать при 180 грамм С в течение15-20 мин в зависимости от размера. Рыба готова, когда мякоть легко разбирается на хлопья. 3. Чтобы сделать соус, растопить масло в кастрюле, мелко порезать два зубчика чеснока и обжарить в масле, пока чеснок не станет коричневым. 4. Подавать окуня прямо из духовке. Аккуратно снять фольгу и положить на большое сервировочное блюдо. Полить сверху соусом и посыпать петрушкой. Подавайте с большим количеством французского батона, чтобы собирать чесночные соки. Подходит для микроволновой печи Не подходит для замораживания
Мы искренне надеемся, что Морской окунь с чесночным соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь с чесночным соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ