Морской окунь с тартаром
Ингредиенты для "Морской окунь с тартаром"
- уксус
- панировочные сухари или мука
- помидор 1-2 штук
- для овощного тартара:
- свежий перчик одна штука
- репчатый лук одна штука
- морской окунь одна штука
- яйцо
- свежий огурец 1-2 штук
- готовое лечо с грибами
- лук зеленый одна штука
- соль, перец
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления "Морской окунь с тартаром"
Рыбы промыть, выпотрошить и почистить, еще раз промыть. Нарезать на порционные куски. Каждый кусок посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять каждый кусок в яйце, а затем в муке. На сковороде разогреть масло и обжарить рыбу с двух сторон до аппетитной корочки. Для приготовления овощного тартара, все овощи нарезать кубиками. Заправить их специями, маслом и уксусом, дать немного настояться. Подавать готовую рыбу с овощным тартаром, готовым лечо и куском ароматного черного хлеба.
Мы искренне надеемся, что Морской окунь с тартаром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь с тартаром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ