Лосось в пармской ветчине
Ингредиенты для "Лосось в пармской ветчине"
- На 4 порции:
- 15 грамм шнитт-лука, порезанного
- 200 грамм греческого йогурта
- салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра лимона
- 2 ст л оливкового масла
- 4 куска пармской ветчины
- сок и цедра 1 литров имона
- 4 филе лосося
Способ приготовления "Лосось в пармской ветчине"
Разогреть духовку до 200 грамм С. Завернуть филе лосося в пармскую ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. Положить конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом.
Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. Порезать на толстые куски.
Тем временем сделать соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком.
Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.
На заметку: Это блюдо отлично и в холодном виде- подавать его в зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Мы искренне надеемся, что Лосось в пармской ветчине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось в пармской ветчине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ