Морской окунь с маслом с красным перцем
Ингредиенты для "Морской окунь с маслом с красным перцем"
- 3 ст л оливкового масла
- 50 грамм сливочного масла, размягченного
- целый морской окунь примерно 475 грамм выпотрошенный
- 1 литров имон, тонко порезанный
- 2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на полоски
- 6 зубчиков чеснока, не очищенных
- 1 ст л оливкового
Способ приготовления "Морской окунь с маслом с красным перцем"
Если вы готовите на небольшое количество гостей - этот рецепт для вас. 1. Мелко порезать 1-2 полоски перцев. Нагреть масло в сковороде, обжарить перец до мягкости в течение 2 мин. 2. Переложить перец в миску, охладить. Добавить масло и петрушку, перемешать. Приправить. Положить масло на лист жиронепронецаемой бумаги, скатать рулетом. Охлаждать 30 мин, пока не затвердеет. 3. Разогреть духовку до 200 грамм С. Положить оставшиеся полоски перца, лимон и чеснок в форму, положить сверху окуней. Запекать 30-35 мин, до готовности рыбы и мягкости овощей. Порезать масло на кружочки и разложить вокруг горячей рыбы. Подавать сразу же.
Мы искренне надеемся, что Морской окунь с маслом с красным перцем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь с маслом с красным перцем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ