Морской окунь с маслинами
Ингредиенты для "Морской окунь с маслинами"
- картофель две штуки
- масло
- майонез
- маслины
- зелень петрушки
- репчатый лук одна штука
- шампиньоны
- морской окунь одна штука
Способ приготовления "Морской окунь с маслинами"
- фольгу смазать сливочным маслом - 1 слой тонко нарезанные кружочки картофеля, немного посолить - зелень петрушки - кольца репчатого лука, тонко нарезать - майонез - окунь (вымыть, очистить, разрезать брюшко, вложить фарш (обжаренные шампиньоны+репчатый лук) посолить, поперчить, сделать с одной стороны надрезы) - сверху смазать немного майонезом - выложить нарезанные маслины - сбоку я положила цельные шампиньоны и ломтики томата. Завернуть все в фольгу. И в духовку минут на 30 - до готовности картофеля и рыбы. Вкус - закачаешься.
Мы искренне надеемся, что Морской окунь с маслинами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь с маслинами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ