Лосось в горчичном маринаде
Ингредиенты для "Лосось в горчичном маринаде"
- 1 чайная ложка перца крупного помола
- 2 столовых ложки белого сахара
- 1 чайная ложка мелко измельченного корня имбиря
- 800 грамм филе лосося
- 1 чайная ложка порошка горчицы
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/4 чашки винного уксуса или белого сухо
Способ приготовления "Лосось в горчичном маринаде"
Смешать в неглубокой и широкой посуде компоненты соуса, затем положить в него филе лосося и поставить в холодильник не менее чем на час. Периодически переворачивать. Положить куски рыбы на предварительно смазанную маслом решетку и готовить при средне-высокой температуре*, аккуратно переворачивая и часто смазывая рыбу соусом. Готовить 6-8 минут с каждой стороны или до готовности, делая пробы вилкой.
*Средняя температура гриля определяется рукой. Если вы можете удержать руку над углями на высоте примерно 20 см в течение 5 сек, то это - средняя температура. Если время удержания менее 2-3 сек - то это высокая температура.
Мы искренне надеемся, что Лосось в горчичном маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лосось в горчичном маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ