Морской окунь по-простому
Ингредиенты для "Морской окунь по-простому"
- 3 ст л простой муки
- 2 ст л порезанного кервеля или петрушки
- 6 филе морского окуня, примерно по 165 грамм
- 5 ст л крем фреш или сметаны
- 2 ст л свежего лимонного сока
- немного оливкового масла
- 15 грамм сливочного масла
Способ приготовления "Морской окунь по-простому"
Легкое блюдо на ужин - специальный рецепт, чтобы не маскировать нежный вкус рыбы. 1. Положить окунь на тарелку, приправить и тщательно обвалять в муке. Накрыть и отложить. 2. Нагреть сливочное и оливковое масло в большой сковороде, когда оно запенится, добавить рыбу кожурой вниз. 3. Перевернуть филе через 2 мин. Через минуту добавить лимонный сок, крем фреш и кервель или петрушку и быстро прокипятить. Подавать с картофельным пюре с сельдереем и овощами по вкусу. На заметку: Можно использовать и форель вместо окуня.
Мы искренне надеемся, что Морской окунь по-простому, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской окунь по-простому Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ