Морской лосось с картофельной корочкой
Ингредиенты для "Морской лосось с картофельной корочкой"
- 1 килограмм сваренного в мундире картофеля, соль, 2 зубчика чеснока, четыре столовых ложки растит. масла, 850 грамм очищенных помидоров, одна чайная ложка душицы, кайенский перец, 1 стручок сладкого перца, 2 литров уковицы, 500 грамм филе лосося, 100 грамм панировочных сухарей, 1 яйцо, две столовых ложки нарезанн
Способ приготовления "Морской лосось с картофельной корочкой"
Картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить и пассеровать в 2х ст. л. растит. масла. Добавить очищенные помидоры. Приправить солью, душицей, кайенским перцем. Потушить ок. 10 минут на слабом огне. В конце измельчить в пюре. Сладкий перец и лук почистить, нарезать колечками, пассеровать в 2х стол. л. масла. Филе рыбы разделить на 4 порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 С. Картофель, колечки перца и лука улофить слоями в смазанную жиром форму. Полить томатным соусом. Сверху уложить рыбу. Смешать панировочные сухари, яйцо, петрушку, смазать этой смесью рыбу. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Запекать 40 минут.
Мы искренне надеемся, что Морской лосось с картофельной корочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Морской лосось с картофельной корочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ