РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Линь по-боярски

Линь по-боярски
Ингредиенты для "Линь по-боярски"

  • 5-6 отварных шампиньонов или белых грибов
  • 0,6 стакана сметаны или белого сухого вина
  • 1 литров инь (1-1,2 килограмм)
  • соль по вкусу 
  • черный молотый перец
  • 80 грамм сливочного или 70 грамм растительного масла
  • 3-4 литров омтика лимона
  • 0,5 стакана рыбного бульона


Способ приготовления "Линь по-боярски"

Опустить линя на 2 минуты в крутой кипяток, затем снять с него чешую, стараясь не повредить кожу, выпотрошить, вымыть и отрезать плавники. Затем сделать вдоль спины глубокий разрез, осторожно удалить кости, посолить и дать полежать примерно 20 минут. Раскалить сковороду с маслом и когда оно закипит, положить туда линя. Обжарить его с двух сторон до образования румяной корочки, затем переложить в кастрюлю, туда же перелить масло из сковороды. Добавить рыбный бульон, сметану или белое вино, перец, отварные грибы, нарезанные ломтиками, ломтики лимона без зерен и довести все до кипения. Выложить готовую рыбу на блюдо, вокруг разместить отварной или жареный картофель.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Линь по-боярски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Линь по-боярски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото