РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Лещ, фаршированный квашеной капустой

Лещ, фаршированный квашеной капустой

  • 50 грамм пшеничной муки
  • черный молотый перец
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм сливочного масла
  • 1 литров ещ (1 килограмм)
  • зелень петрушки
  • 100 грамм кисло-сладких яблок
  • 2 литров уковицы
  • соль по вкусу


Леща почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, затем нарезать маленькими ломтиками. Капусту промыть, отжать и потушить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Лук очистить, вымыть, нарезать и поджарить в разогретом масле до золотистого цвета, добавить капусту, измельченные яблоки, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Приготовленным фаршем начинить рыбу, зашить нитками и выложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом. Обсыпать мукой и поместить в горячую духовку на 30 минут. Запекать, периодически поливая рыбу образующимся при этом соком. Готового леща уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Лещ, фаршированный квашеной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лещ, фаршированный квашеной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото