Лещ, фаршированный квашеной капустой
- 50 грамм пшеничной муки
- черный молотый перец
- 500 грамм квашеной капусты
- 100 грамм сливочного масла
- 1 литров ещ (1 килограмм)
- зелень петрушки
- 100 грамм кисло-сладких яблок
- 2 литров уковицы
- соль по вкусу
Леща почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян, затем нарезать маленькими ломтиками. Капусту промыть, отжать и потушить в сковороде с разогретым маслом до полуготовности. Лук очистить, вымыть, нарезать и поджарить в разогретом масле до золотистого цвета, добавить капусту, измельченные яблоки, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Приготовленным фаршем начинить рыбу, зашить нитками и выложить на сковороду, смазанную растопленным сливочным маслом. Обсыпать мукой и поместить в горячую духовку на 30 минут. Запекать, периодически поливая рыбу образующимся при этом соком. Готового леща уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Лещ, фаршированный квашеной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лещ, фаршированный квашеной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ