Ленивое рагу из трески
Ингредиенты для "Ленивое рагу из трески"
- 300-350 грамм свежего шпината, крупно нарезанного
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 600 грамм филе трески без кожи, нарезанного на кусочки толщиной 4 см
- 350 грамм красного или белого картофеля, нарезанного на куски толщин
Способ приготовления "Ленивое рагу из трески"
разогреть на среднем огне масло в четырехлитровой кастрюле. добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится.
добавить картофель, бульон, томаты и 225 миллилитров воды; на сильном огне довести до кипения. убавить огонь, накрыть и тушите 10 минут, пока картофель не станет почти готов.
добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Мы искренне надеемся, что Ленивое рагу из трески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ленивое рагу из трески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ