Минтай, тушеный в соусе
Ингредиенты для "Минтай, тушеный в соусе"
- одна столовая ложка муки
- сахар
- две столовых ложки рубленого укропа
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- перец
- 1 килограмм филе мороженного минтая
- соевый соус.
- 1/2 ст разведенного бульона
- три столовых ложки . раст. масла
- две столовых ложки петрушки
Способ приготовления "Минтай, тушеный в соусе"
Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом раст. масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и Тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
Мы искренне надеемся, что Минтай, тушеный в соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минтай, тушеный в соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ