Лазанья с лососем
Ингредиенты для "Лазанья с лососем"
- 55 грамм сыра Чеддер, тертого
- На 6 порций:
- 350 грамм листов теста для лазаньи
- 284 миллилитров двойных сливок
- 4 кабачка-цуккини, порезанных
- 2 х 418 грамм банки красного лосося, слить и очистить от кожи и костей
- 2 ст л хренного соуса
- 55 грамм сыра пармезан, тертог
Способ приготовления "Лазанья с лососем"
Легкая, сливочная лазанья с легким вкусом хрена.
Растопить масло, добавить муку и готовить 1 мин, затем, помешивая венчиком, добавить вино. Дать покипеть немного, затем снять с огня и добавить сливки, сыр и хрен, приправить по вкусу.
Размять лосось, добавить в соус. Отварить цуккини в кипящей воде 30 сек, слить. Замочить листы теста для лазаньи по инструкциям на упаковке, слить.
Разогреть духовку до 190 грамм С/375 F/Gas 5. Слоями уложить в форму для духовки листы теста, лосось и цуккини, последним слоем должны быть цуккини. Посыпать сверху пармезаном и запекать 30-35 мин до золотистой корочки.
Мы искренне надеемся, что Лазанья с лососем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лазанья с лососем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
