Лазанья с консервированной рыбой
- 30 грамм хлебных крошек
- 1 ст л порезанной петрушки
- 55 грамм твердого сыра, тертого
- 300 грамм консервированного горошка
- 100 грамм листов теста для лазаньи
- 2 банки ( 213 грамм консервированного красного лосося
- 600 миллилитров готового белого соуса
Разогреть духовку до 190 грамм С. Размять вилкой лосось вместе с соком из банки, затем перемешать с горошком. 2. Уложить треть теста для лазаньи на дно формы для духовки размером 23х9 см, разламывая кусочки, если необходимо, чтобы они полностью покрыли дно. Выложить половину смеси из лосося с горошком и полить третью соуса. 3. Повторить слой теста, лосося и соуса и накрыть оставшимися листами и соусом. 4. Смешать сыр и крошки и посыпать ими сверху. Запекать 35 мин до золотистой корочки. Посыпать свежей петрушкой и подавать с салатными листьями. На заметку: Вы можете использовать розовый консервированный лосось или тунец в масле, а вместо горошка - консервированную кукурузу. Для этого блюда подходит любой твердый сыр.
Мы искренне надеемся, что Лазанья с консервированной рыбой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лазанья с консервированной рыбой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ