Кусковая рыба-меч с тимьяном
Ингредиенты для "Кусковая рыба-меч с тимьяном"
- 1 ч. ложки оливкового масла
- 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола
- 1/2 ч л соли
- Веточки тимьяна или петрушки для украшения
- 4 куска рыбы-меч толщиной 2 см (около 175 грамм каждый)
- без кожи одна чайная ложка свежего тимьяна
- На 4 порции:
Способ приготовления "Кусковая рыба-меч с тимьяном"
разогреть гриль. выложить куски рыбы-меч на пергаментную бумагу и посыпьте обе стороны тимьяном, солью и черным перцем.
выложить рыбу-меч на решетку филя. сбрызнуть каждый кусок 1/2 ч. ложки оливкового масла.
поставить противень в филь как можно ближе к огню. жарить 8 минут не переворачивая, пока рыба не станет насквозь матовой. подавать, украсив веточками тимьяна.
Мы искренне надеемся, что Кусковая рыба-меч с тимьяном, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кусковая рыба-меч с тимьяном Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ