Кумжа в шампанском
Ингредиенты для "Кумжа в шампанском"
- сахарный песок
- 1 тушка кумжи (около 1 килограмм)
- 1 литров итров уковица
- 1 апельсин
- соль, молотый перец
- 200 миллилитров рыбного бульона
- 1 литров итров имон
- 3 веточки свежего эстрагона
- 75 миллилитров сухого шампанского
Способ приготовления "Кумжа в шампанском"
Посолить изнутри и снаружи тушку кумжи. Нарезать ломтиками лук. Вымыть лимон и апельсин и разрезать их пополам. Одну половинку каждого плода разделить на дольки, а из оставшихся выжать и собрать сок. Наполнить рыбу дольками лука, апельсина и лимона. Добавить веточки эстрагона. Выложить рыбу в фольгу для жаренья, аккуратно подлить бульон и плотно закрыть фольгу. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах. Вынуть из фольги и поставить в теплое место. Перелить бульон из фольги в сотейник и смешать его с шампанским, приправить. Отдельно подать соус.
Мы искренне надеемся, что Кумжа в шампанском, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кумжа в шампанском Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ