РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кумжа в шампанском

Кумжа в шампанском
Ингредиенты для "Кумжа в шампанском"

  • сахарный песок
  • 1 тушка кумжи (около 1 килограмм)
  • 1 литров итров уковица
  • 1 апельсин
  • соль, молотый перец
  • 200 миллилитров рыбного бульона
  • 1 литров итров имон
  • 3 веточки свежего эстрагона
  • 75 миллилитров сухого шампанского


Способ приготовления "Кумжа в шампанском"

Посолить изнутри и снаружи тушку кумжи. Нарезать ломтиками лук. Вымыть лимон и апельсин и разрезать их пополам. Одну половинку каждого плода разделить на дольки, а из оставшихся выжать и собрать сок. Наполнить рыбу дольками лука, апельсина и лимона. Добавить веточки эстрагона. Выложить рыбу в фольгу для жаренья, аккуратно подлить бульон и плотно закрыть фольгу. Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах. Вынуть из фольги и поставить в теплое место. Перелить бульон из фольги в сотейник и смешать его с шампанским, приправить. Отдельно подать соус.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кумжа в шампанском, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кумжа в шампанском Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото