Медольоны из лососины
![Медольоны из лососины Медольоны из лососины](/uploads/recipe/vtorye13/medolony-iz-lososiny_3820.jpg)
- две чайных ложкирастительного масла
- зеленый салат, зелень, перец, соль по вкусу
- две чайных ложкитомата-пасты
- 500 грамм филе лососины
- 100 грамм овощей для украшения
- 6 столовых л. бульона или белого вина
- 200 грамм майонеза
- 500 грамм шампиньонов
- 20 грамм желе
Из филе лососины нарезать ломтики круглой или овальной формы толщиной 6-7 мм (по 2 куска на порцию), положить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать солью и перцем, добавить бульон или белое вино, накрыть рыбу промасленной бумагой и припустить в духовке. Охлажденные ломтики рыбы уложить на противень и залить майонезом с желе и томатом-пастой. Украсить рыбу звездочками из овощей и залить тонким слоем полузастывшего желе. На блюдо положить кусочки желе толщиной примерно 1 см в форме медальона, вырезанные ножом, и поместить на них ломтики рыбы. Гарнировать тушеными шампиньонами или овощным салатом. В центре между “медальонами” расположить листья зеленого салата. Украсить веточками зелени. Отдельно можно подать майонез.
Мы искренне надеемся, что Медольоны из лососины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Медольоны из лососины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ