РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты из красноперки

Котлеты из красноперки
Ингредиенты для "Котлеты из красноперки"

  • 1 средняя луковица
  • молоко
  • соль
  • кусочек белого хлеба
  • 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • рубленная зелень - укроп, петрушка
  • 100-150 грамм свиного сала свежего


Способ приготовления "Котлеты из красноперки"

Мой папа заядлый рыбак, поэтому рыба в доме у нас была всегда самая свежая, да и немало ее было! Поэтому мама всегда спрашивала у знакомых рыбные рецептики. Самые вкусные, на мой взгляд, были фаршированная красноперка (супер, но возиться долго надо) и эти котлетки. Рецепт несложный, получится даже у начинающих. Да и не долгий, только приноровиться рыбку разделать. Биточки очень нежные и сочные.   Красноперку очистить, помыть, отделить филе. Из голов, плавников и хвостов, а также костей сварить бульон. Воды взять примерно 0,5- 0,7 литров итра. Варить на медленном огне, пока формируем и жарим котлеты. Филе рыбы пропустить с луком, салом и хлебом(замоченом в молоке и отжатом) через мясорубку, добавить яйцо, зелень, специи. Котлеты сформировать круглыми, можно обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле до золотистой корочки в глубокой сковороде. Крышкой не накрывать. Огонь средний. Бульон приправить, как нравиться. И осторожно вылить его в сковородку так, чтобы котлеты были покрыты на 2/3. Накрыть крышкой и Тушить минут 8-10. Огонь слабый, еле кипит. Лук для этих биточков я не обжариваю, но если хотите - то можно.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Котлеты из красноперки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из красноперки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото