Копченая скумбрия с рататуем
Ингредиенты для "Копченая скумбрия с рататуем"
- 1/ 2 литров айма, только сок
- 1 баклажан, порезанный пополам и порезанный на полоски
- На 4 порции:
- 1 кабачок цуккини, порезанный вдоль на тонкие полоски
- 4 филе копченой скумбрии, готовой к употреблению, поломанные на кусочки
- 2 помидора, порезанных на чет
Способ приготовления "Копченая скумбрия с рататуем"
Разогреть сковороду для гриля. Смазать овощи маслом и обжарить под грилем 2 минуты до мягкости (помидоры лучше жарить последними, так как они немного прилипают).
Положить овощи в большую миску, приправить и перемешать с соком лайма, оливковым маслом и рокетом. Разделить по четырем тарелкам и подавать с копченой рыбой.
Проверка ГИ
Это низко-углеводное блюдо с низким ГИ, но высоким содержанием антиоксидантов и жиров омега-3. подавать с углеводами с низким ГИ, например, с геркулесовыми лепешками.
Мы искренне надеемся, что Копченая скумбрия с рататуем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Копченая скумбрия с рататуем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ