Копченая пикша, тушеная с картофелем
Ингредиенты для "Копченая пикша, тушеная с картофелем"
- 1 килограмм картофеля
- На 4 порции:
- горсть петрушки, порезанной
- 500 грамм копченой пикши, очищенной от кожи и порезанной на куски
- 2 литров уковицы
- кусочек сливочного масла и немного растительного масла
Способ приготовления "Копченая пикша, тушеная с картофелем"
Порезать овощи. Очистить и порезать тонкими кусками картофель.
Нагреть масло в большой широкой кастрюле и обжарить лук в течение 5 мин, помешивая. Добавить картофель и готовить еще 5 мин, помешивая.
Влить 425 миллилитров воды, добавить немного черного перца, перемешать и добавить рыбу. Довести до кипения. Накрыть и Тушить 10 мин или до готовности картофеля и рыбы. Посыпать петрушкой и подавать.
Мы искренне надеемся, что Копченая пикша, тушеная с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Копченая пикша, тушеная с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ