Конвертики с цитрусовой треской
Ингредиенты для "Конвертики с цитрусовой треской"
- 2 моркови, очищенные
- 4 больших куска филе трески (по 175 грамм
- На 4 порции:
- 4 кружочка лимона
- кориандр для украшения
- 1 кусок свежего корня имбиря, очищенного и тертого на мелкой терке
- 4 кружочка апельсина
- 2 кабачка цуккини
- 4 ст л белого вина
Способ приготовления "Конвертики с цитрусовой треской"
Оригинальный способ подать второе - всего лишь 184 ккал в 1 порции !
Разогреть духовку до 190 грамм С. С помощью овоще чистки порезать морковь и кабачки на тонкие ленточки. Положить на стол 4 квадрата промаслянного пергамента и разделить овощи между квадратами.
Положить сверху по куску трески с кусочками апельсина и лимона и посыпать имбирем, побрызгать вином. Приправить солью и черным перцем.
Поднять углы вверх и завернуть, чтобы получились просторные мешочки. Поставить их на противень и запекать 25 мин до готовности рыбы. Подавать, украсив листочками кориандра.
Мы искренне надеемся, что Конвертики с цитрусовой треской, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Конвертики с цитрусовой треской Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ